top of page

LA CARTE

LES DESSERTS

NOS DESSERTS MAISON

La tatin pomme spéculoos

Servie avec 1 boule de glace vanille et chantilly

7,90 €

La mousse au chocolat

7,90 €

La crème brûlée

7,90 €

La Cht'iramisu (à la chicorée)

7,90 €

Le moelleux au chocolat

Servie avec 1 boule de glace vanille sauce chocolat et crème anglaise

8,50 €

Le café ou thé gourmand

8,90 €

L'affogato classique

Servie avec 1 boule de glace vanille, café chaud expresso

4,50 €

L'affogato du chef

Servie avec 1 boule de glace vanille, café chaud expresso, 2cl de bayleys, chantilly

7,50 €

NOS COUPES GLACÉES

Café liégeois

1 boule vanille, 2 boules café, sauce café et chantilly

8,50 €

Chocolat liégeois

1 boule vanille, 2 boules chocolat, sauce chocolat et chantilly

8,50 €

Caramel liégeois

1 boule vanille, 2 boules caramel, sauce caramel et chantilly

8,50 €

Dame blanche

3 boule vanille, sauce chocolat et chantilly

8,50 €

L'américaine

2 boules chocolat noir suisse, 1 boule chocolat blanc, dés de moelleux au chocolat, sauce chocolat chaud et chantilly

8,90 €

NOS COUPES DE GLACE À COMPOSER

Nombre de boule

1

2,40 €

2

4,40 €

3

6,50 €

Chantilly, chocolat chaud, caramel beurre salé

0,90 €

Les Classiques

Chocolat noir suisse, caramel au beurre salé de baratte au sel de Guérande IGP, café 100% pur arabica au café de Colombia IGP, vanille bourbon de Madagascar, chocolat blanc suisse avec copeau de chocolat blanc

Les fruités

Fraise senga sengana, abricot rouge du Roussillon AOP, ananas du Costa Rica, citron jaune bio, melon de France, poire William de France, noix de coco avec noix de coco râpée

Les très gourmands

Cacahuète éclat de chouchous, banane au coulis de caramel beurre salé, barbe à papa, noisette nicciola piemonte IGP, nougat de Montelimar, yaourt de Saint-Malo, rhum raisin

bottom of page